注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空中消逝的影子,在记忆中寻回

停泊不是终点, 航行才是我的永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我偏爱蔚蓝色 因为她清纯透明. 我偏爱清纯 因为她不被污染. 我偏爱透明 因为她内心干净. 我更偏爱蓝天 因为那里有 我偏爱的才女 Her name of English is Blue Stocking.

网易考拉推荐

[原创] July Fouth 致美国国庆  

2011-07-05 11:24:41|  分类: 诗歌4/2011 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 July Fouth 致美国国庆

       rx0818/蓝鸟许多

 

母性。女性。伟大的胸膛

你在自己胸前点燃一簇簇焰火

用光明擦亮一双双眼,然后

贴上梦的微笑。再用胸膛

守住一颗心,装载辛劳和爱

 

你借蓝天和星空掩护你的肢体

我在微笑升腾的烟花中找到了你,还有你的

眼泪 、血滴和乳汁

 

7-4-2011晚于洛杉矶焰火升腾时

独立日(July Fouth/7月4日)是美国的主要法定节日之一,日期为每年7月4日,以纪念1776年7月4日大陆会议在费城正式通过《独立宣言》。   《独立宣言》由托马斯·杰佛逊起草,1776年7月4日经大陆会议专门委员会修改后通过,并由大陆会议主席约翰·汉考克签字生效。《独立宣言》开宗明义地阐明,一切人生而平等,具有追求幸福与自由的天赋权利;淋漓尽致地历数了英国殖民主义者在美洲大陆犯下的罪行;最后庄严宣告美利坚合众国脱离英国而独立。《独立宣言》是具有世界历史意义的伟大文献。通过《独立宣言》的这一天也成为美国人民永远纪念的节日,定为美国独立日。   但是美国没有国庆节一说,按照字面来理解应该就是美国独立日吧。


 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018