注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空中消逝的影子,在记忆中寻回

停泊不是终点, 航行才是我的永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我偏爱蔚蓝色 因为她清纯透明. 我偏爱清纯 因为她不被污染. 我偏爱透明 因为她内心干净. 我更偏爱蓝天 因为那里有 我偏爱的才女 Her name of English is Blue Stocking.

网易考拉推荐

引用 点点点点点名啦~~~  

2008-07-29 12:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

蝴蝶点点点点点名啦~~~

引用 天蓝色dě萝卜点点点点点名啦~~~

1.你觉得一个人成熟的标志是什么?

Answer:  见人说人话 见鬼说鬼话.

2.点你的人最讨厌的地方是哪里?

Answer:忙碌于拥挤的公共场所.

3.最大的愿望是什么?

Answer:想知道宇宙里有没有比地球上的人更聪明的生命体.

4.觉得点你的人帅么

Answer:点将的是女帅.女帅不帅也帅.

5.潜意识最向往哪里?

Answer:上天无梯入地无门永远驻军"活着".

6.什么时候最有激情?

Answer:以假道学家的身份讨论红颜和蓝颜这个有关人类文明的问题的时候.

7.最近最快乐的事情是什么?

Answer:在BLOG里遇到戴着面具说真话的人.

8.对你情绪影响最大的事情是?

Answer:发出呼叫信号没有反馈.

9.说出点你的博友的3个优点

Answer:敢爱敢狠 思想活跃 为人真诚.

10.你爱的人不高兴,你会怎么做?

Answer:哄.

11.你现在最想拥有的是什么?

Answer:一条环游世界的船.

12. 除了爱你的恋人之外,还会同时再爱上其他人么?

Answer:爱本身就是个贼.所以才有诗人写道:黑夜中偷来的吻 还在黑夜中送还.否则不神秘.

13.以什么姿态和观感活着?

Answer:像春风一样强势做人 像春雨一般低调为仁.!

14.应该如何克服自己的惰性呢?

Answer:头悬樑 锥刺骨.

15.怎样生活或者状态能算得上是幸福呢?

Answer:物质温饱 精神丰裕.

16.你最喜欢交什么样的朋友?

Answer:真诚 直率者.

17.这个世界对于你来说,浮夸与虚伪吗?为什么?

Answer:非也.1.有容乃大.2.学然后知不足.

18.当你伤心的时候,你最希望站在你身旁而不是亲人的人是?

Answer:再亲的人也会添乱.我选择音乐.

19.觉得人心是善良的吗?

Answer:黄金进如流通领域之前的物与物交换时代 是"人之初性本善".

20.有没有最讨厌的人?

Answer:有

点名了啊:

蠡湖子、无言、嘉楠、香水百合流星雨rx0818 / 蓝鸟、格桑丹珠、飞奔的鱼

哈哈哈哈o(∩_∩)o...都是很不错的人啊~

被点到的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题。

B. 这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

C. 不可回传。切记!!!!!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017